sexta-feira, 6 de maio de 2011

Bolo de cenoura pra adoçar o Dia das Mães!

Deixando o Dia das Mães ainda mais doce...


Ingredientes

Massa:
  • 3 cenouras picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Massa
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos. Depois, numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes e o fermento lentamente sendo misturado com uma colher.
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.


Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.


Rendimento: 15 porções


Ótimo fim de semana para todas! Beijos!

2 comentários:

  1. Ai, que delicia!!!!!
    Fiquei com agua na boca!!!! Feliz Dia das Maes a todas as nossas!
    Elas merecem!!!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Adorei a receita... Tranquila de fazer pra desastres na cozinha, como EU! ahahhaha

    ResponderExcluir